台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年7月24日 星期一

Filled Under:

保密高隱私的專業,體貼的服務,提供各項資金週轉,資秉持著誠信、專業、服務之理

新台幣匯率昨(24)日呈現震盪,以30.44元開出後,在30.333∼30.489元區間震盪,終場收30.359元兌1美元作收,升值9.2分,出現連2升,並創下近一個月新高;台北外匯經紀公司、元太外匯經紀公司總成交量為12.36億美元。
人民幣昨亦呈現升值,24日銀行間外匯市場人民幣匯率中間價為1美元兌人民幣為6.7410元,較前一交易日升值0.05分;其他亞洲貨幣方面,包含港幣、韓元、星幣、泰銖、馬幣等,皆出現升值情形,短線美元仍相對偏弱。
外匯交易員表示,新台幣24日午盤過後,整體的升值幅度擴大,一度勁揚超過1角,由於短線上,國際美元偏弱,近期又是月底出口商作帳拋匯的時間點,預期新台幣後續走揚機率較高,但外資仍有股利匯出需求,可能會抵銷部分新台幣的升值幅度。
另外,美國聯準會(Fed)本周召開利率會議,因此市場觀望氣氛濃厚,市場預估新台幣短線將在區間盤整為主;銀行主管分析,新台幣的短線區間為30.4∼30.5元間,中線則為30.3∼30.6元區間。
至於人民幣近期走勢,銀行主管分析,人民幣短線區間為6.75∼6.77元,中線為6.72∼6.79元區間。
老行庫主管分析,由於人民銀行政策調控發揮功效,外匯存底回穩轉升,匯率走貶預期減弱,資金流動性趨穩,利率波動亦趨緩。
另一個老行庫主管分析,境外人民幣兌美元匯率在去年經歷市場大幅貶值預期的洗禮,年初在大陸官方監管層多項管制政策出爐,以及經濟景氣逐漸走穩後,今年市場對人民幣走貶預期獲得有效抑制。此外,由於美國總統川普上任後並未如選前所言將大陸列入匯率操縱國,大陸、美國貿易衝突緩解,預期今年全年的人民幣,在貶值預期受控下,可能僅呈小幅走貶。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.