台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年8月21日 星期一

Filled Under:

申請一次,即可隨時靈活調度資金,終身隨時貸

有「末日博士」之稱的知名投資人麥嘉華(Marc Faber)日前接受訪表示,美國人所面臨最大的地緣政治風險不是傳統戰爭,而是可能癱瘓電力系統的網路攻擊。因此他認為,黃金將是不可或缺的交易媒介。
麥嘉華日前接受Metal Master訪問時回憶,在華爾街任職逾20年後,他的主要資產是債券、股票和房地產。他說,到了1990年代,他明白應有銀行體系之外和與理財無關的分散式資產,於是開始每個月買進一些實體黃金。
他說,一旦戰事發生,不太可能由人入侵中國或美國。他認為,真正不堪一擊的「不是用坦克打,而是有人關閉紐約的電力網絡或是網際網路。若網際網路被關了,會發生什麼事?」
他說這個時候,實體黃金才是大家認可的交易媒介。
他並認為,美國聯邦準備理事會(Fed)大多忽視黃金為一項資產,因為黃金會令許多央行很尷尬。
麥嘉華認為全球經濟復甦相當弱,無資金作擔保的負債將是導致另一波金融危機的明顯威脅。
他建議要分散投資,如此一來,一旦真的發生狀況,別人一無所有時,你還有一半資產。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.