台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2016年8月14日 星期日

Filled Under:

萬物皆可當,高價收購,免費估價,安全可靠,高價收購黃金

最火紅手遊《精靈寶可夢》(Pokémon GO)在台發燒,人人都出門抓寶可夢、打道館,卻有部分玩家使用非正統管道,利用虛擬GPS來定位進行遊戲,就算在家也能輕鬆玩,完全不花任何力氣,但寶可夢不再坐以待斃,決定出面制裁!
日前,《精靈寶可夢》官方透露消息,稱他們即將對那些開外掛的玩家進行懲罰,其中表示4點,「提供部正確的地理位置信息、使用模擬器、改造或使用非官方的軟件、透過第三方軟件連接《精靈寶可夢》等類似行為,都視為違反《精靈寶可夢》宗旨,將永久封號。」

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.