台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年3月12日 星期日

Filled Under:

黃金、鑽石、名錶、3C、汽機車....等均可典當

支持社會企業不手軟,保德信人壽表示,今年擴大與社企流合作,推行為期3年的「iLab社會企業育成計畫」,提供有潛力的社會企業家在草創初期的資源,保德信人壽表示,去年保德信人壽與社企流共扶持18位社會企業家,關注食農、銀髮、環境保護、社區發展等議題,創業者們的社會影響力觸及超過15萬位受益者、創造超過120個工作機會;今年將進一步扶持18位社會企業家,提供有志改變社會的創革者發揮與落實想法的機會。保德信人壽市場行銷處副總經理林維軒表示,保德信人壽在第一屆iLab計畫中獲得許多的學習,也嘗試連結多元化的資源與人脈,致力扶持社會企業發展。此外,保德信許多內外勤同仁因有感於社會企業與人壽保險業的核心皆為「助人」,故自願擔任社企家諮詢導師,傾囊相授其專業知識與經驗,提供行銷、資訊、業務發展等相關領域的輔導,協助社企家們在創業第一哩路上的職能發展。保德信人壽也表示,今年首度結合規模成長前的社企創業者與公司內部活動,提供創業者市場驗證的機會,並藉由企業禮品採購,期望成為iLab計畫獲選者友好的推手與後盾;對於未來一年,保德信人壽希望續透過iLab平台,鼓勵更多的有志青年加入,以發掘與培育未來改變社會的人才為使命

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.