台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年4月24日 星期一

Filled Under:

以日計息給您超低利,隨時可借/可還,彈性方便

新華社報導,中國人民銀行行長周小川指出,隨著發達國家的寬鬆貨幣政策逐漸結束,讓世界資本流動出現逆轉。周小川強調,應加強關注全球失衡與國際金融架構之間的內在聯繫。
正在華盛頓出席20國集團(G20)財長和央行行長會議的周小川表示,由於現行國際金融架構存在缺陷,讓資本流動與經常帳戶餘額的變動呈反方向。
他進一步解釋,金融危機爆發後,發達國家因應推出量化寬鬆政策,亞洲各國致力發展出口,並積累外匯存底,購買發達國家的安全資產。隨著全球經濟復甦穩固發達國家逐漸退出量化寬鬆政策,讓資本流動出現逆轉。強調現在更應關注全球失衡與現行國際金融架構之間的內在聯繫。
周小川並稱,發展綠色金融具有重要意義,可以減少未來的補償成本,以增強經濟發展的可持續性。還能促使更多金融資源投向到環境保護,不僅增加社會抵禦風險的能力,亦有助於幫助金融企業應對環境風險並為其提供商機。
此外,周小川出席同在華盛頓召開的國際貨幣基金(IMF)第35屆部長級會議時表示,中國的投資與貿易增長恢復穩定,消費穩步增長,就業保持大體穩定,預期中國今年經濟增長可望達到6.5%左右。
報導並稱,IMF決策機構國際貨幣與金融委員會在今年會後的公報中,並未重申去年10月呼籲「抵制各種形式的保護主義」的措辭,而是呼籲各成員國避免採取「向內看」的政策,增強貿易對各經濟體的貢獻,以保持全球經濟增長態勢,用詞相對和緩。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.