台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年1月2日 星期一

Filled Under:

沒有銀行煩瑣的手續,簡單便利的流程、放款迅速

從總價不變的觀點來看,這的確不失為兼顧想要擁有房子,以及不用花太多時間通勤的方法,然而做這樣決定前最好先仔細想想,要買小套房的用意何在?如果是為了自住使用,小套房的使用空間,能否應付將來結婚後的兩人世界?再者,小套房雖然總價看來比正統2至3房來得低,那是因為套房的室內空間較小所致,其實每坪單價往往都比傳統2~3房來得高,所以消費者其實是買貴了,而非撿到便宜

還有,小套房因為每單元面積小,所以同樣樓地板面積的大樓,就可以切割出比較多的小套房戶數,這也意味著同棟出入的人們會遠比2~3房大樓或公寓來得複雜,再加上市中心小套房投資客持有比例也較高,買這樣的物件自住,遇到不好相處的鄰居,或左右出現空屋的機率自然比較高,而這都會影響自己的居住品質,甚至是居住安全。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.